Киев пойман на лжи: боевых действий в Донбассе нет, а раненых все больше

Киев пойман на лжи: боевых действий в Донбассе нет, а раненых все больше

Донбасс, 22 июля.

Официально Вооружённые силы Украины не ведут в Донбассе никаких боевых действий, однако в госпитали Харькова продолжают поступать раненые. Только за прошлую среду в один из харьковских госпиталей привезли 62 человека.

При этом официальный Киев докладывает лишь о 14 раненых. Возникает логичный вопрос: откуда взялись все остальные? Неужели это всё - несчастные случаи? Военный корреспондент «Русской Весны» Анна Долгарева считает, что Генеральный штаб ВСУ нарочно занижает боевые потери, чтобы скрыть истинное положение на фронте.

«Официально же «18 июля убиты семь представителей Вооруженных сил Украины и 14 получили ранения». А остальные? Ну, наверное, сами подорвались на кондиционерах, считает украинский Генштаб», - едко комментирует ситуацию журналистка.

В этой связи она напоминает потенциальным украинским призывникам, что пересечь границу с Россией и Беларусью и найти там работу не так сложно, как кажется. По словам журналистки, в любом случае это выйдет гораздо дешевле, чем оплачивать себе лечение или того хуже – похороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ готовятся атаковать, Октябрьский теперь — поселок-призрак


2545

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...