В США пополнили список лиц, помогающих Сирии, и добавили санкций

В США пополнили список лиц, помогающих Сирии, и добавили санкций

Вашингтон, 21 июля.

В Министерстве финансов Соединенных Штатов Америки решили, что давно не обновляли санкционные списки, в которых перечислены те лица и компании, которые помогают правительству Сирии.

Так, на сайте американского Минфина была опубликована информация о том, что Вашингтон вводит новые санкции в отношении физических и юридических лиц, которые оказывают помощь правительству Сирии. В списке стало больше на семь компаний и восемь физлиц. В обновленный санкционный лист попал и гражданин Российской Федерации Юсеф Арбаш. Как сообщили в Белом доме, он является главой представительства сирийской компании "Хеско" в Москве. В Вашингтоне пояснили, что эта компания помогала сирийскому правительству в нефтяных сделках.

Напомним, ранее сообщалось, что еще шесть стран ввели ограничительные меры против российского полуострова Крым, которые были утверждены еще 16 июня 2016 года. К этим государствам относятся Украина, Грузия, Черногория, Албания, Лихтенштейн и Норвегия. Таким образом, они поддержали решение Евросоюза о продлении санкций Крыма и Севастополя до 23 июня 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Европейский эксперты призвали Брюссель отменить антироссийские санкции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...