Бары «ДНР» и «ЛНР» откроют в Москве

Бары «ДНР» и «ЛНР» откроют в Москве

Москва, 22 сентября.

В Москве планируют открыть бары «ДНР» и «ЛНР». Заведения будут расположены на "родных" для них улицах российской столицы: Донецкой и Луганской.

По словам Анатолия Аронова, который принимает непосредственное участие в организации и открытии этих заведений, в барах можно будет встретиться с единомышленниками, обсудить накипевшее и узнать главные новости о Донецкой и Луганской республиках «из первых рук».

«Это будет, прежде всего, место, где можно узнать новости из первых рук. Там будут показывать видео о ситуации в Донецкой и Луганской народных республиках, а также проводить встречи с представителями ЛНР и ДНР», - сообщил Аронов.

Человек, который изначально задумал открыть эти рестораны и занимается главными организаторскими вопросами, – инкогнито. Но известно, что он являлся непосредственным участником войны на территории Донбасса и входил в ряды ополченцев Новороссии.

Реализовать и продвинуть данные проекты организаторы собираются с помощью интернета и социальных сетей: всем известно, что интернет является одной из наиболее эффективных площадок для размещения рекламы. Существовать бары «ДНР» и «ЛНР» будут за счет средств, которые будут оставлять посетители, то есть работать бары будут по так называемой краудфандинговой системе.

В федерации рестораторов и отельеров считают, что эти заведения смогут конкурировать и существовать на рынке, так как ниша доступных общепитов в Москве достаточно свободна. Создатели проекта выбрали то самое время, когда у тех, кто считает себя русскими, особенно сильно чувство патриотизма, когда людям не безразлична тема войны в ДНР и ЛНР. По мнению Игоря Бухарова, президента федерации, появление таких заведений на Донецкой и Луганской улицах даст возможность русским людям сплотиться и хорошо провести время.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...