Плотницкий посоветовал Киеву не лезть на рожон

Плотницкий посоветовал Киеву не лезть на рожон

Луганск, 21 июля.

Есть вероятность, что украинская сторона все-таки поймет нормальную человеческую речь, а не «язык пушек», и освободит незаконно оккупированную ВСУ нейтральную зону.

Такую надежду выразил руководитель Луганской народной республики Игорь Плотницкий. Однако, по его словам, есть и другой исход – если «серая зона» останется оккупированной Вооруженными силами Украины, это будет означать, что украинские власти в очередной раз приняли решение не идти по мирному пути урегулирования кровавого братоубийственного конфликта в Донбассе, а разговаривать исключительно на «языке пушек».

Свое мнение на счет занятия Киевом нейтральных территорий глава республики выразил сегодня во время проведения боевых учений Народной милиции ЛНР. Он подчеркнул, что если Киев вновь не услышит защитников Донбасса, то войска республик готовы дать достойный отпор своим противникам и официальному Киеву. Более того, он призвал украинских силовиков не лезть на рожон.

«Стоит ли им это начинать – не уверен. Точнее уверен, что лучше не надо, для них добром это не закончится», — цитирует Плотницкого Луганский информационный центр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Донецком на мине подорвался комбайн: водитель в тяжелом состоянии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...