Полиция подавила беспорядки в Ереване: пострадало свыше 50 человек

Полиция подавила беспорядки в Ереване: пострадало свыше 50 человек

Ереван, 21 июля.

На улицах Еревана бушуют беспорядки – полиция вступила в схватку с митингующими. Подробности о происходящем в столице Армении сообщила на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь Министерства здравоохранения страны Анаит Хатаян.

По её информации, в беспорядках, в общей сложности пострадало около  51 человека. Из них больше половины – это представители закона. Хатаян сообщает о 28 получивших ранения правоохранителях. Тем не менее, несмотря на трудности, полицейские всё же смогли разогнать протестующих. Около 30 наиболее активных участников беспорядков арестованы.

Ереван

Беспорядки в Ереване

Напомним, что вчера в настоящие беспорядки перерос митинг у захваченного вооружёнными оппозиционерами здания полиции. Оно было взято под контроль террористами-оппозиционерами ещё утром 17 июля. Также были захвачены восемь заложников, среди которых высшие полицейские чины. Часть правоохранителей удалось освободить, однако здание всё ещё под контролем оппозиционеров, а в их руках до сиз пор остаётся несколько заложников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бунт в колонии под Киевом - полсотни заключенных сбежала


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...