ОУН готовится "мирно" разогнать Крестный ход на подходе к Киеву

ОУН готовится "мирно" разогнать Крестный ход на подходе к Киеву

Киев, 21 июля.

ОУН выставляет посты на подходах к Киеву, чтобы не пустить в столицу Крестный ход. Националисты обещают действовать мирными методами, но в случае провокаций будут решительно их пресекать.

ОУН создает "штаб обороны Киева" совместно с восемью общественными организациями, чтобы не допустить участников Крестного хода, организованного УПЦ МП, в столицу. В ближайшее время на трассах, которые ведут в Киев, планируется разместить два палаточных городка. Один будет расположен недалеко от аэропорта Борисполь, второй - на Житомирской трассе. Крестный ход в ОУН считают провокацией.

"Во время войны на востоке – это очередная провокация. Цель - напомнить украинцам, что Украина все еще колония имперской Москвы", - говорится в заявлении ОУН.

В ОУН заверили, что противостоять верующим будут "мирными методами", но если вдруг что-то пойдет не по желанию националистов, действовать будут "креативно".

Напомним, ранее сообщалось, что Киевский режим испытывает страх перед мирными людьми. Этому свидетельствует запрет прохода Крестного хода через город Борисполь.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...