Тымчук боится, что с гумконвоем из РФ прибыла военная техника

Тымчук боится, что с гумконвоем из РФ прибыла военная техника

Киев, 22 сентября.

Военный аналитик Дмитрий Тымчук выразил опасение, что с гуманитарным конвоем, прибывшим из России, якобы были доставлены боеприпасы и военная техника. Об этом руководитель центра военно-политических исследований написал на своей странице в Facebook.

Тымчук сделал заявление, в котором утверждает, что «с последним «гуманитарным конвоем» из РФ на Донбасс прибыли боеприпасы, которые разгружаются на складах как «ДНР», так и «ЛНР». Также, он сообщил, что вместе с боеприпасами была доставлена военная техника в Донбасс.

По словам Тымчука, из РФ прибыли станции РЭБ и радиотехнической разведки, которые контролируются российскими военными и передвигаются исключительно ночью. В своем сообщении Тымчук демонстрирует поразительную осведомленность о действиях руководства ДНР, о главнокомандующих и их дальнейших планах.

«Активно обсуждается вопрос о назначении Безлера (позывной «Бес») «главнокомандующим Новороссии». Одновременно принято решение о серьезных кадровых чистках в рядах руководства террористических групп. В «ДНР» запущен циркуляр, в котором предписано «комплектовать ДРГ только их проверенных бойцов, зарекомендовавших себя в предыдущих боях», - отмечает Тымчук.

После всех своих догадок и предположений руководитель центра военно-политических исследований расписывает последние сводки по данным украинских карателей. Исходя из заключений Тымчука, за последнее время украинскими войсками были зафиксированы 40 артобстрелов по позициям украинской армии со стороны ополченцев.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...