Равреба о гибели Шеремета: Причастным к крови Донбасса нужно бояться

Равреба о гибели Шеремета: Причастным к крови Донбасса нужно бояться

Киев, 20 июля.

Журналисты Украины — преступники. До сих пор они были убеждены, что им ничто не угрожает за их преступления и чувствовали себя в безопасности. А теперь им страшно, и это правильно - причастным к крови Донбасса и «горловской Мадонны» нужно бояться. Об этом заявил блогер и тележурналист Максим Равреба.

Известный киевский журналист Максим Равреба, который вынужден был покинуть Родину после "Евромайдана", сегодня посвятил свою колонку на "Политнавигаторе" убийству журналиста Павла Шеремета. Точнее, не самому убийству, а погибшему, рассказав, каких взглядов придерживался журналист, а также почему сегодня работников украинских СМИ захватил страх.

Как пишет Равреба, Шеремет, как и практически все сегодняшние журналисты на Украине, находился в информационном вакууме. Он поддерживал убийства детей и женщин в Донбассе, служил кровавой киевской власти и одобрял убийства Бузины, Калашникова и всех неугодных, то есть инакомыслящих.

шеремет

Шеремет, как и практически все сегодняшние журналисты на Украине, находился в информационном вакууме

"Он был из тех, кто за хунту, за войну, против "сепаров" Донбасса. Он из тех, кто утверждает, что там российские войска напали на Украину. Что там боевики обстреливают сами себя, а «горловская Мадонна» – это все «русский мир». И вот я, кто на Миротворце с 1 декабря 2014 года, выражаю понимание того, что Шеремет получил то, за что боролся. Он был за войну, поголовную вооруженность и безнаказанность бандеровщины и неофашизма? Получите и распишитесь!" - написал журналист.

По мнению Равребы, версия, что Шеремета убили из-за того, что он много писал и говорил об Одесском припортовом заводе - это миф и прикрытие, так как Павел никому угрозы создать не мог, он просто вещал, а не расследовал.

Максим Равреба

Равреба о гибели Шеремета: Причастным к крови Донбасса нужно бояться

"Шеремет заигрался. И его коллеги, сторонники хунты, тоже заигрались. Но увы, не в войну, которую они воспевают. Они заигрались в деньги. Шеремета убили, но целью был не он. Просто кое-кто кое-кого предупредил вот таким способом. И журналисты Украины боятся. Им страшно. Это хорошо. Это правильно. Причастным к крови Донбасса и «горловской Мадонны» нужно бояться", - заключил Равреба.

Ранее сообщалось, что украинские политики и журналисты в связи с сегодняшним убийством Павла Шеремета бьют тревогу. Они во все горло кричат о том, что сегодня о безопасности кого-либо на Украине говорить даже не стоит, а пока украинцам готовят что-то очень опасное, политический класс с закрытыми глазами ведет страну к пропасти.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...