Тимошенко: Я не верю в мирный план Порошенко

Тимошенко: Я не верю в мирный план Порошенко

Киев, 22 сентября. 

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко высказала сомнения относительно мирного плана Петра Порошенко. Также экс-премьер Украины считает обманом переговоры в Минске. 

Как заявила Юлия Тимошенко в эфире телеканала "Интер", в мирный план Петра Порошенко она не верит. А переговоры в Минске - лишь предлог, чтобы обезоружить армию.

"Я не верю в мирный план президента Украины, а трехсторонние переговоры в Минске считаю обманом. Минск - это обман, чтобы обезоружить армию, сделать так, чтобы Европа и Америка ослабили санкции (против России) или совсем их отменили", - заявила Тимошенко.

Также экс-премьер считает, что война - развитию и реформам не помеха. И все начатое, в том числе так называемую АТО, следует доводить до конца.

"Нужно действовать, а не подписывать меморандумы, которыми пытаются нас разоружить. Победу надо добыть и при этом проводить реформы", - подчеркнула Тимошенко.

Ранее Юлия Тимошенко неоднократно призывала ввести в Донбассе военное положение.  После принятия Радой законопроекта об особом статусе районов Донбасса, экс-премьер требовала от Порошенко наложить вето на этот закон.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...