Новое покушение: редактора журнала Forbes в Киеве пырнули ножом

Новое покушение: редактора журнала Forbes в Киеве пырнули ножом

Киев, 20 июля.

Редактор украинского издания известного журнала Forbes Мария Рыдван заявила о нападении на нее неизвестного с ножом.

Более того, журналистка заявила, что злоумышленник нанес ей три ножевых ранения, сообщает информационное агентство РИА Новости. Однако, по ее словам, раны оказались незначительными.

"Сразу после того, как я убедилась, что на щеке осталась только царапина и шрама не будет, я подумала, что надо сделать сэлфи и кому-то его отправить. А потом подумала, что непонятно, сколько времени будет заживать рука и смогу ли я продолжать тренироваться, и можно ли водить машину одной рукой?" - написала в соцсетях пострадавшая.

Она также отметила, что нападение было совершено на нее без какой-либо причины и она считает это странным. В то же время Рыдван не считает, что нападение может быть как-то связано с ее журналистской деятельностью. В свою очередь в пресс-службе столичной патрульной полиции заявили, что в спецслужбы не поступало никаких заявлений о нападении.

"Оперативной информации по этому нет. Есть в средствах массовой информации, а по дежурной части полиции не проходило такого", — отметили в пресс-службе полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Расследование вокруг полка «Азов»: последнее задание Шеремета могло его убить


491

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...