По факту гибели российского пограничника возбуждено уголовное дело

По факту гибели российского пограничника возбуждено уголовное дело

Ростовская область, 20 сентября.

Гибель российского пограничника, подорвавшегося на снаряде в Ростовской области стала основанием для возбуждения уголовного дела по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Как сообщает следственное управление СКР Ростовской области, по факту гибели российского пограничника, который подорвался на снаряде, залетевшем с территории Украины, возбуждено уголовное дело.

Несчастье произошло накануне, 19 сентября, около 16:00 по московскому времени. Сотрудник погрануправления выполнял свои обязанности по контролю пограничной полосы в районе хутора Черников Красносулинского района.

"Сотрудник погрануправления в составе наряда "Дозор", осуществляя задачи по проверке линии госграницы, в результате подрыва неустановленного взрывного устройства получил множественные осколочные ранения, от которых скончался. Следователями проводится осмотр места происшествия, по делу назначена судебно-медицинская, а также комплексные трасологическая и взрывотехническая экспертизы" - говорится в сообщении СУ СКР.


128

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...