Соцсети бурно отреагировали на получение гражданства Украины Ганапольским

Соцсети бурно отреагировали на получение гражданства Украины Ганапольским

Киев, 20 июля.

Проплачиваемый государственным департаментом США российский журналист Матвей Ганапольский получил гражданство Украины.

Об этом событии сообщил глава администрации президента Борис Ложкин на своей странице в Facebook. Он добавил, что пообщался с Ганапольским в конце рабочего дня и поздравил его с получением украинского паспорта. Также они обменялись мнениями о развитии украинских средств массовой информации.

Матвей Ганапольский и Борис Ложкин

Матвей Ганапольский и Борис Ложкин

В свою очередь блогер Богдан Карпенко на своей странице в социальной сети назвал это событие беспросветной глупостью, а украинский экономист Михаил Кухар выразил мнение, что Ложкину не стоит пиариться на Ганапольском.

«Корпорация монстров», «Очередной беженец-эксперт?», «Какой кошмар, Ложкин!», «Ганапольский имеет право на паспорт по Конституции, потому что родился во Львове, но эта фотка с Ложкиным просто вводит в депрессию, как подумаю, кто будет «светить» в нашем информпространстве», - пишут пользователи социальных сетей.

Напомним, Ганапольский живет на территории Украины с 2014 года. Он работает радиоведущим на станции «Радио Вести». Наибольшую "популярность" он получил, благодаря своим нападкам на россиян и Кремль. В 2015 году Ганапольский нецензурно выразился в адрес одного из своих слушателей, заявив, что этот человек поддерживает политику российского президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ От Ходорковского до Ганапольского: подвижная психика друзей Украины


2516

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...