Новости Украины: Савченко и копы, патриотичные шары Тищенко, собаки под присягой

Новости Украины: Савченко и копы, патриотичные шары Тищенко, собаки под присягой

Днепр/Киев, 19 июля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Собаки присягают стране, Николай Тищенко демонстрирует любовь к Родине с помощью шариков, а Надежда Савченко захвачена копами.

Копы тормознули Савченко

Бывают и у копов приятные сюрпризы. В Днепре патрульные тормознули авто, а внутри оказалась Надежда Савченко. Вот что сообщают служители закона.

Сегодня в районе двух часов дня на Кайдакском мосту был обнаружен подозрительный автомобиль. Почему подозрительный? Потому что номера другой области, и ехал странно. Неуверенно. Но не нарушал.

"Экипаж решил ему помочь и провести профилактическую беседу. Выяснилось, что в машине ехала украинская летчица и депутат Надежда Савченко. После разговора с полицией они сделали памятный снимок", - сообщили в местной полиции.

В общем, работе полицейских ежедневно есть если не место подвигу, то уж точно неожиданностям. И кстати говоря, с Надеждой Савченко что-то случилось. Куда делись патриотические скулы и железный взгляд? Нет их. А вдруг это как-то связано с нежной дружбой с Олегом Ляшко? На прошлой неделе оба сидели на полу в Раде и болтали. Добрый знак, добрый.

Патриотичные шары Николая Тищенко

Чем бы, как говорится, дитя не тешилось. Ресторатор Николай Тищенко, известный также по программе "Мастер-Шеф", выложил фото из Турции, где он отдыхает. У бассейна. И все ему нипочем, а в руках Тищенко - воздушные шарики. Специально отобранные, желто-голубые.

64f5b33334e9ea81840f14dc7e41b2f8

Хочется верить, что Тищенко не устроит в Турции очередной майдан. Им пока хватит.

"Приватная pool party, есть, что вспомнить..." - навел туману Николай. Что он имел в виду, сказать сложно. Может, он вырвал эти шары из рук "российских агрессоров", а может, украл в ближайшем магазине. Мы это не знаем. Зачем нам? Фото нам и так все про Тищенко объясняет.

Собаки дали присягу Украине

Как известно, собаки верные существа. Тем более с них не убудет, - дать присягу. Что и было сделано в кинологическом центре пограничной службы. Накануне десять собачек прошли обряд инициации. Их об этом не спрашивали, а они всю церемонию вежливо промолчали, высунув языки. Но ведь тут главное - ритуал, смысл уже второе дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардепы в полной ДУПЕ, Ляшко по-собачьи, укроблогер отказала Авакову

Текст присяги от псин (пока) никто не требовал, поэтому за них отдувались офицеры.

"Я всегда готов служить своему хозяину, защищать его жизнь.Строго и беспрекословно выполнять его команды, твердо и уверенно стоять на страже его покоя и свободы. Готов быть верным помощником в поиске наркотических средств, оружия и взрывчатки.

Готов отыскать детей, которые потерялись, и нарушителей границы. Я защищаю хозяина своей жизнью и с готовностью приму пулю за него. Я буду носом и ушами своего хозяина, буду защищать его и служить ему и ничего не жду взамен".

Теперь представим, каково было парням, которые это произносили. Впрочем, что там представлять, вот видео.

[vsw id="ULzxhDVIjdk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Игорь Скрыпач


3569

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...