Новости Украины: Нардепы в полной ДУПЕ, Ляшко по-собачьи, укроблогер отказала Авакову

Новости Украины: Нардепы в полной ДУПЕ, Ляшко по-собачьи, укроблогер отказала Авакову

Киев, 19 июля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Верховная Рада может превратиться в ДУПУ, Ляшко по-собачьи, укроблогер отказала Авакову.

Нардепы окажутся в ДУПЕ

Все-таки народ в стране победившей демократии знает, что ему нужно от власти. На сайте Петра Порошенко, где, как известно, регулярно появляются новые призывы и петиции, идеи городских (и не только) сумасшедших соседствуют с веселыми инициативами и вполне себе дельными предложениями.

Порой все три аспекта сводятся в одном. И тогда получается петиция переименовать Верховную Раду в Государственную украинскую парламентскую ассамблею.

"Во исполнение Закона Украины № 317-VIII (Закон "Об осуждении национал-социалистического (нацистского) и коммунистического режимов и запрете пропаганды их символики", - прим. ред.), а также руководствуясь тем фактом, что название "Верховная Рада" является идентичным с названием высшего органа государственной власти СССР, просим Вас переименовать Верховную Раду в Государственную Украинскую Парламентскую Ассамблею. Такое название является общепринятым в Европе, и должно подчеркнуть европейскую идентичность современной Украины и вектор ее цивилизационного выбора", – пишет автор.

1012870866

Примерно так отреагировал бы Парубий на превращение Рады в ДУПУ

Документ болтается на сайте уже четыре дня, собрал 60 голосов. Рада превращается в ДУПА (что в переводе с украинского - попа) - это отлично. Прекрасно. Безумно. Смешно. И по делу. Что, скажете, не прав автор? Разве, как раз не в этом месте сегодня наша ВР?

Ляшко и его коалиция по-собачьи

Олег Ляшко любит животных. Публично он любит только коров. Верней, любил. Теперь к буренкам прибавились песики. Несколько часов назад Олег Валерьевич разместил в Сети фото своих собачек, представив их широкой общественности. И даже сообщил имена - Лиза, Квитка и Горшок. А еще пошутил, подписав фото "Моя широкая коалиция".

13781755_1078595868843468_5992371700107040048_n

Фаны Ляшко теперь пытаются понять , кого из песиков как зовут?

Вообще, надо отметить, Ляшко неожиданно сменил акценты в своей деятельности - предыдущий пост лидера "Радикальной партии" также посвящен братьям меньшим и жестокому с ними обращению. Может, после блокировки трибуны Рады и сидения на полу в теплой компании Надежды Савченко Олег Ляшко окончательно разочаровался в людях? Мы следим за ходом событий.

Укроблогер из Крыма отказала Авакову и выбрала Порошенко

В прошлом крымский укроблогер Лиза Богуцкая, частая героиня наших публикаций, как и многие, вдохновилась шоу под названием "военный переворот в Турции". Фантазия у Лизы богатая, кроме того, она истинная патриотка, все меряющая Украиной. Поэтому турецкую ситуацию Богуцкая спроецировала на Незалежну. Как результат - короткий пост в Facebook.

"Если бы у нас в стране военный переворот затеял Аваков, то я, наверное, тоже вышла бы за конституционный строй, что означает - за Порошенко. Из двух зол выбирают меньшее", - написала Лиза, которая отличается большой нелюбовью к Петру Алексеевичу.

11960009_1095769367139806_7624816228006909974_n

Редкий снимок, на котором Лиза не в желто-голубом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Правосеки" увлеклись Верой Брежневой, Луценко пускает пузыри

Читатели и поклонники Богуцкой, как и положено, оторвались от построения европейского будущего Украины, чтобы сочинить вдохновенные комментарии под ее постом.

  • Я бы вышел против обоих, полстраны, думаю, тоже.
  • Это шутка такая, да? Как будто мизинец левой руки восстанет против своей пятерни. Очень смешно.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...