Омелян прокомментировал похищение чиновника «Укрзализныци» Людмирского

Омелян прокомментировал похищение чиновника «Укрзализныци» Людмирского

Киев, 19 июля.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян прокомментировал дерзкое похищение одного из руководителей «Укрзализныци». О своём отношении к ситуации он рассказал на персональной странице в социальной сети Facebook.

Он пишет, что его крайне обеспокоило известием о похищении руководителя департамента электрификации госкомпании Валерия Людмирского. Омелян выражает надежду, что правоохранительные органы Украины в самое ближайшее время установят местонахождение чиновника «Укрзализныци».

«Планирую сегодня провести обстоятельный разговор с Войцехом Бальчуном о реальном состоянии дел в компании, кадровой политике и плане действий реформирования УЗ», – добавил министр.

Напомним, что дерзкое похищение Людмирского случилось прошлым вечером около 21:10. Похитители напали на чиновника во дворе его дома, застрелили его собаку, его самого оглушили электрошокером, а затем скрылись с ним в неизвестном направлении. Согласно основной версии, похищение связано с профессиональной деятельностью Людмирского. Сейчас правоохранители прикладывают все усилия, чтобы его разыскать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве произошло дерзкое похищение одного из руководителей «Укрзализныци»


773

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...