Свидомиты лютуют! Насалик посетил Донецк и обсудил покупку угля у ДНР

Свидомиты лютуют! Насалик посетил Донецк и обсудил покупку угля у ДНР

Донецк, 19 июля.

Украинские свидомиты возмущены! В Сети появилось видео, на котором министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик ведет диалог с ненавистным им "сепаратистом", министром доходов и сборов Донецкой народной республики Александром Тимофеевым. Видео на своей странице в Facebook разместил блогер Максим Иванищев.

В то же время о дате и месте встречи министров двух воюющих стран на данный момент ничего неизвестно. Однако сообщается, что встреча была в одном из кафе столицы ДНР.

На вопрос Насалика, есть ли возможность поставить из Донецка уголь на территорию остальной части Украины, Тимофеев ответил, что препятствий нет. На видео также можно увидеть, как министр доходов и сборов ДНР говорит главе Минэнерго, что украинскому правительству выгодно держать войска на Донбассе. Насалик данную фразу воспринял улыбаясь.

[vsw id="SJqWVu9PgxY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что не так давно Насалик заявлял, что рано или поздно Украине все-таки придется договариваться с Донбассом. Хотя бы о поставках угля. Четыре миллиона тонн антрацита в год поступает на Украину с шахт, расположенных на территории ЛНР и ДНР.


2019

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...