В Харькове отключились несколько электроподстанций

В Харькове отключились несколько электроподстанций

Харьков, 18 июля.

Сильный ливень стал причиной отключения четырех электроподстанций в Харькове. Пока удалось восстановить работу только двух.

Пресс-служба Харьковского горсовета распространила сообщение о последствиях непогоды в Харькове: четыре электроподстанции прекратили подачу электричества.

Сильный дождь с ветром и дождем повлияли на работу харьковских электроподстанций. Природные катаклизмы вывели из строя Октябрьскую, Плехановскую, Аэрофлотскую и Новобаварскую электроподстанции. Как объяснил заместитель директора департамента инфраструктуры Евгений Федорчук, они обеспечивают снабжение контактной сети трамвайных и троллейбусных линий. В результате, остановлено движение троллейбусов на Баварии. На проспекте имени Гагарина ситуация исправлена, также пошли трамваи на улице Плехановской, заработали эскалаторы на станциях метро «Ботанический сад» и «Площадь Конституции».

Стихия также повредила деревья: у выхода из станции метро «Университет» рухнула ель, в саду имени Шевченко и сквере «Стрелка» на землю упали большие ветки.

Харьков, ул. Тобольская

Харьков, ул. Тобольская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Происшествия Харькова: тело на детской площадке, нападение на стариков


974

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...