Мураев: Украину спасет только полная перезагрузка власти

Мураев: Украину спасет только полная перезагрузка власти

Киев, 18 июля.

Полная перезагрузка украинской власти является единственным выходом из нынешнего кризиса. Об этом заявил народный депутат Украины Евгений Мураев.

Он пояснил, что 85% граждан Украины не доверяют нынешней власти, и в конечном итоге это приведет к роковым последствиям.

«Полная перезагрузка власти. Нужно провести досрочные выборы, должно быть сформировано новое правительство. Все это должно быть проведено в рамках всеукраинского диалога, в котором мы наконец-то дадим ответы на вопросы, которые интересуют наших граждан: какой внешний курс будет выбран, какой внутренний и куда мы на самом деле идем», - сказал Мураев.

Он добавил, что вместо реальных действий и реформ, украинские власти только создают видимость их реализации, при этом отсутствие прогресса отмечают даже европейские чиновники.

«Происходят псевдореформы. Уже все европейцы сказали, что европейского вектора развития они не видят и европейской перспективы для украинцев тоже не сильно заметно. Поэтому нужно честно садиться и заниматься наконец-то восстановлением наших экономических интересов, а не интересов наших спонсоров», - подчеркнул Мураев.

Стоит отметить, что в середине июня Евгений Мураев покинул фракцию «Оппозиционный блок», по спискам которого он прошел в парламент. Месяцем ранее о выходе из «Оппоблока» заявил нардеп Вадим Рабинович. По мнению депутатов, оппозиция должна быть более радикальной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Раде рассказали, как добиться снижения тарифов на Украине


1260

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...