Москаль перенесет Луганскую ОГА в Северодонецк

Москаль перенесет Луганскую ОГА в Северодонецк

Луганск, 19 сентября.

Новый губернатор Луганской области Геннадий Москаль приступил к своим должностным обязанностям. Одним из первых предложений Москаля стал перенос областной государственной администрации в Северодонецк, информирует «112 Украина» .

В эфире телеканала Москаль рассказал о шагах, которые намерен предпринять на новом посту в первую очередь.

"С сегодняшнего дня начинаем готовить Луганскую область к зиме. Будем восстанавливать административные здания, жилые помещения, ремонтировать дороги, восстанавливать электросети. Уже завтра состоится совещание. Нужно во многом разобраться и многое понять", — заявил Москаль.

Губернатор уже успел побывать в Северодонецке. По его словам, теперь именно там будут сосредоточены все ведомственные структуры. Так, из Луганска планируется перенести областную государственную администрацию.

"Завтра мы соберем в Северодонецке  все службы, потому что они разбросаны. Кто в Старобельске, кто в Лисичанске. Они должны находиться в одном месте. так работа станет оперативней", - добавил Москаль.

Сегодня губернатор уже успел пообщаться с гражданами во время прогулки по рынку Северодонецка, передает СМИ. Напомним, в четверг украинский президент Петр Порошенко назначил Геннадия Москаля главой Луганской областной государственной администрации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...