Святослав Вакарчук снимется в кино

Святослав Вакарчук снимется в кино

Киев, 16 июля.

Режиссер Роман Балаян подтвердил информацию о том, что намерен снять фронтмена украинской группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука в своем фильме. Музыкант пока никаких комментариев не дал.

Роман Балаян в интервью агентству "Новости Армении" рассказал о своих творческих планах, в частности, о том, что собирается снять художественный фильм «Ангел», и в одной из главных ролей режиссер видит лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука.

"У меня есть сценарий, главную роль должен сыграть лидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук", - рассказал Роман Балаян.

По словам режиссера, съемки запланированы на конец весны 2017 года, когда Вакарчук завершит турне. Однако исполнитель пока официально не подтвердил свое согласие на участие в фильме.

Как стало известно, сюжет ленты строится вокруг судьбы девушки, которая находится на излечении в психиатрической лечебнице и предпринимает попытки сбежать из больницы. В финале фильма становится понятно, что героиня не страдает психическими расстройствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вакарчук отреагировал на смерть оперного певца в Донбассе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...