Ляшко: Меня "заказали"

Ляшко: Меня "заказали"

Киев, 15 июля.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пожаловался. что возбужденное в отношении него уголовное дело не что иное, как политический заказ.

По словам лидера радикалов, генеральный прокурор Юрий Луценко - всего лишь исполнитель. "Заказчика" определить не составляет труда.

"Это то, о чем я предупреждал с самого начала. Когда президент Порошенко, изнасиловав парламент, за час изменил закон специально для того, чтобы его кума Луценко, который имеет чрезвычайно низкие моральные, образовательные качества, поставить генпрокурором", - отметил политик в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам Ляшко, сейчас Радикальная партия находится в оппозиции к власти, чтобы не участвовать в "социально-экономическом геноциде", который проводит Киев.

"Порошенко - человек очень мстительный, не любит правды, ненавидит оппонентов. Поэтому он ищет любой возможности, чтобы найти нас компромат, чтобы дискредитировать нас или запугать. Поэтому против меня было возбуждено уголовное дело Генеральной прокуратурой", - заявил Ляшко.

Напомним, ранее сообщалось, что главному радикалу Украины Олегу Ляшко грозит три года тюремного заключения за нецензурное высказывание в адрес прокурора Черниговской области Виктора Носенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...