Ночью гремели взрывы в районе донецкой шахты "Трудовская"

Ночью гремели взрывы в районе донецкой шахты "Трудовская"

Донецк, 18 сентября.

С утра от жителей Донецка стали поступать тревожные сообщения о новых взрывах, на протяжении всей ночи доносившиеся из района шахты "Трудовская" , сообщается с официального сайта городского совета Донецка.

В связи с этим в городе без газоснабжения остались порядка десяти многоквартирных домов, а также около 700 домов частного сектора. По предварительным подсчетам, речь идет об 1,5 тысячи абонентов и тридцати предприятиях. Было частично приостановлено  движение автобусов по маршруту № 42 до городской больницы Донецка.

На официальном сайте городского совета появилась информация, что в данный момент начались восстановительные работы в Киевском районе по улицам   Бориса Горбатова, Неделина и Фрунзе, а также в Петровском районе по улице  Новотроицкая, Ветеранов и на территории посёлка шахты "Трудовская".

Напомним, что киевские власти с апреля проводили на востоке Украины силовую операцию, которую в Донбассе считают карательной. По последней информации ООН, с середины апреля на Украине были убиты более трех тысяч мирных жителей, около шести тысяч ранены.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...