В "Демальянсе" рассказали, когда объединятся с Саакашвили

В "Демальянсе" рассказали, когда объединятся с Саакашвили

Киев, 13 июля.

Главная причина отсутствия объединения со сторонниками губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и новой партии "Демальянса" - это разное восприятие сегодняшней политической ситуации. Об этом заявил лидер партии "Демократический альянс" Василий Гацько.

"Мы хотели, чтобы объединение с командой Саакашвили было здесь и сейчас, чтобы давать общие ответы на те вызовы, которые есть в стране", - отметил Гацько в эфире программы "Левый берег с Соней Кошкиной".

В то же время он добавил, что для его политической силы "было важно, чтобы такое объединение состоялось и они искали пути для его реализации".

Также Гацько добавил, что команда Саакашвили не возразила против объединения с "Демальянсом", однако сейчас там не назвали, когда именно они будут готовы для этого.

"Возможно, они будут готовы осенью или ближе к парламентским выборам", - подчеркнул Гацько.

Как известно, ранее глава партии «Демократический Альянс» Василий Гацько и бывший заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе заявили о появлении новой политической силы уже в июне этого года. Также они отметали, что готовы провести своих кандидатов в Верховную Раду Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили раздвоился, или Две партии Мишико: депутаты БПП бегут от Порошенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...