Зрада! Украинская партия войны объявила Савченко врагом народа

Зрада! Украинская партия войны объявила Савченко врагом народа

Киев, 12 июля. 

В украинском парламенте за последние время сформировалась партия войны, которая диктует остальным народным депутатам свои условия. Даже наводчица батальона «Айдар» Надежда Савченко была объявлена врагом номер один.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог Алексей Якуби.

По словам эксперта, в Верховной Раде есть часть народных депутатов, настроенных более конструктивно, в том числе в понимании минского процесса и того, что война не может длиться вечно. Однако заявил Якуби, есть и другая сторона, которая в народе прозвана «партией войны». Политолог также заявил, что эти люди имеют большое влияние на украинскую политику.

[vsw id="kVYWtHX4ULw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Она пытается любую идею миру, от кого бы она исходила, объявить расшатыванием извне. Это один из показателей деструктивности работы этого парламента. Даже Надежду Савченко, выдвинувшая определенную альтернативу, предложившая вести какие-то переговоры, была объявлена врагом номер один», - резюмировал он.

Отметим, что ранее народный депутат Надежда Савченко уверенно заявила, что война на востоке Украины скоро завершится «безоговорочной победой Украины». К данным выводам наводчица батальона «Айдар» пришла, проанализировав высказывания политиков на Варшавском саммите НАТО. По ее словам, киевские власти в ближайшее время вернут себе контроль над границей и «свободная Украина победит».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости Украины: Савченко флиртует с Ляшко, робот Бандера прийде


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...