Укронацисты готовят расправу над участниками Всеукраинского крестного хода

Укронацисты готовят расправу над участниками Всеукраинского крестного хода

Киев, 12 июля. 

«Конкретные идеи: как будем убивать, жечь, расстреливать», - именно с такими предложением выступила жена одного из бойцов националистического батальона «Донбасс», предлагающая уничтожить участников Всеукраинского крестного хода.

Всеукраинский крестный ход мира, любви и молитвы за Украину начался 3 июля со Святогорской лавры. Тысячи верующих отправились в Киев со святыней - Святогорской иконой Божией Матери. Уже в субботу люди достигли Харькова. В то же время стартовала и западная ветвь Крестного хода (из западной Украины). В Свято-Успенской Почаевской Лавре собрались около 6 тысяч верующих, которые после молитвы выдвинулись в направлении Киева. Сообщается, что верующие пройдут по территории 12 епархий УПЦ.

[vsw id="Ub1Up3mVhmA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Однако участникам хода уже намерены помешать украинские националисты, которые призывают убивать этих людей. К ним присоединился и депутат Верховной Рады, бывший советник министра МВД Антон Геращенко. Он разместил на своей странице в Facebook пост, в котором заявил, что все те, кто участвует в Крестном ходе, мгновенно попадут в базу так называемого сайта «Миротворец». Уже ни для кого не секрет, что происходит с людьми, попавшими на страницу данного ресурса. Вспомнить хотя бы украинского журналиста, писателя Олеся Бузину, данные которого за день до его убийства попали на этот сайт.

Скриншот публикации Антона Геращенко

Скриншот публикации Антона Геращенко

К высказываниям народного депутата подключилась и украинская пресса. На телеканале «1+1», принадлежащем олигарху Игорю Коломойскому, запестрили сюжеты, где рассказывается об участниках Крестного хода. Так, например, журналисты рассмотрели у верующих на груди георгиевские ленты, а у одного мужчины – значок с изображением последнего царя Российской Империи Николая II. Но даже, если это и так, то ничего криминального в значке с изображением императора нет.

Что касается украинских националистов, то супруга бойца добровольческого батальона «Донбасс» Дмитрия Резниченко Виктория призвала в социальных сетях расправиться над верующими.

«Ребята, а давайте серьёзно. Мы же все понимаем, что это не боголепные старушки, а ДНР к нам идёт. И эту мразь нужно остановить. У кого какие мысли по этому поводу? Какие идеи? Конкретные. Какая есть инфа по маршруту, охране, снабжению? Конкретные идеи: как будем убивать, жечь, расстреливать?», - открыто призывает она на своей странице в Facebook уничтожать людей.

Стоит отметить, что страницу ура-патриотки уже удалили вместе с данным сообщением, однако люди успели сделать скриншот, чтобы показать всю ненависть «майданутых» к провославным верующим. Также людям удалось найти интересные фото, где Виктория Резниченко позирует возле нацистского флага. А это в очередной раз доказывает, что фашизм на Украине не просто есть, но он еще и процветает. Самое страшное то, что националистов поддерживает государство.

Виктория Резниченко позирует на фоне фашисткой символики

Виктория Резниченко позирует на фоне фашисткой символики

Понятно, что киевские власти боятся Крестного хода, так как понимают – 26 июля на улицы столицы Украины может выйти такое количество людей, что майдан покажется всего лишь маленьким дворовым митингом. Скорее всего, для этого так называемая УПЦ КП заявила, что на следующий день соберутся «раскольники», дабы показать, сколько у них в Киеве сторонников фашизма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сила веры. Что станет масштабнее: Крестный ход или майдан?


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...