Этот безумный интернет: самое интересное видео за 12 июля

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 12 июля

Харьков, 12 июля.

Механический бармен, рекорд и принцип домино, футбольные трюки красавицы на каблуках, а также птичий способ рыбной ловли с приманкой. Всё это - в самых интересных, удивительных и захватывающих видео за сутки.

Робобарная стойка

На круизном лайнере Quantum of the Seas, совершающем рейсы по Карибскому морю, работает робот-бармен. Он не похож на человека и состоит всего из двух рук и управляющего блока. Зато работу свою знает на отлично. С математической точностью он отмеривает необходимое количество алкоголя, а затем мастерски смешивает его в коктейли на абсолютно любой вкус. Как работает удивительное устройство, можно посмотреть на видео.

[vsw id="ZASebnqy9ZE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Цепная реакция

Команда энтузиастов из австрийского города Тульн-ан-дер-Донау попала в Книгу рекордов Гиннеса за организацию самой масштабной и непрерывной цепной реакции падения костяшек домино. Всего перевернулись ровно 10 266 костяшек, а сама реакция заняла свыше шести минут. На то, чтобы организовать всё это, у команды ушло целых три дня кропотливой работы. Зато её впечатляющие результаты теперь можно посмотреть на этом видео.

[vsw id="vbjko3M0JT4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Футбол на каблуках

Всем, кто уверен, что футбол – это не женский вид смотра, стоит непременно увидеть следующее видео. На нём обворожительная брюнетка выделывает такие трюки с мячом, что многим футболистам и не снилось. Но что самое главное, всё это она проделывает в туфлях на высоком каблуке!

[vsw id="6wdVVetP9vk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Птица-рыболов

Считается, что способность животных использовать подручные предметы в качестве орудий для достижения цели является признаком высокого интеллекта. Если так, то озёрная чайка из следующего видео может заткнуть за пояс даже таких известных умников, как воронов и попугаев. С помощью хлебных крошек птица научилась подманивать рыбу поближе к берегу, чтобы затем без труда вытаскивать её из воды.

[vsw id="wwD4VoZxOF8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоб я так жил! Елизавета II платит фантастическую зарплату мойщику посуды


361

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...