Российскую сеть кофеен "Кофе Хауз" продают за 3 млн долларов

Российскую сеть кофеен "Кофе Хауз" продают за 3 млн долларов

Киев, 12 июля.

Крупнейшую российскую сеть "Кофе Хауз", которая вот уже более десяти лет присутствует на украинском рынке, выставили на продажу. За сеть планируют выручить около 3 млн долл.

Отмечается, что в эту стоимость входит не только право аренды помещения и оборудование, но и возможность использовать бренд "Кофе Хауз".

"Можно купить не всю сеть, а лишь отдельные заведения", - пишет издание ЛІГА.net со ссылкой на одного из столичных рестораторов.

Данную информацию подтвердила совладелица компании Кофе Хауз Украина Светлана Шикулов. По ее словам, на сеть ресторанов уже есть реальные покупатели. Шикулова утверждает, что всеми вопросами занимается генеральный директор сети Роман Карпушкин.

"Кофе Хауз" - российская сеть кофеен, основанная в 1999 году бизнесменом Тимуром Хайрутдиновым. На Украине компания работает более десяти лет, сейчас в нее входят 17 столичных кофеен. В 2014-м российскую сеть приобрел главный конкурент - "Шоколадница", но тогда из-за сложной структуры собственности украинский актив в сделку не вошел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские банки готовятся массово покинуть украинский рынок


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...