Один смертельный выстрел: в Харькове неизвестный застрелил мужчину

Один смертельный выстрел: в Харькове неизвестный застрелил мужчину

Харьков, 11 июля.

Вечером в понедельник в центре Харькова произошла стрельба. Как выяснилось, трагедия разыгралась на Рымарской улице, возле офиса «Просвиты». Неизвестный застрелил из огнестрельного оружия мужчину.

Инцидент произошел примерно в 19:00, рассказывают в соцсетях. По сообщениям журналистов, прибывших на место происшествия, вероятной причиной стрельбы является конфликт, произошедший между предпринимателем и мужчиной кавказской национальности. В частности, 28-летний луганчанин вместе с товарищем занимались ремонтом офисной техники. Вечером к ним в офис пришел «посетитель», с котором позже и произошел конфликт. Причина пока неизвестна. «Посетитель» выстрелил потерпевшему в голову, скорее всего - из пистолета.

«Раненый, парень выбегает на улицу. Уже здесь падает замертво. Стрелок скрылся, но то ли забыл, то ли обронил в офисе барсетку с документами. Его имя не называют. Известно, что гражданин Грузии. Приметы: кавказской внешности, 170-175 см, клетчатая рубашка синяя с белым, темные штаны», — рассказал журналист Слава Мавричев с места происшествия.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские и эксперты. Тело погибшего, накрытое пленкой, лежит на дороге. Полиция ввела оперативный план «Сирена».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...