Гройсман назвал «преступниками» Тимошенко и Ляшко

Гройсман назвал «преступниками» Тимошенко и Ляшко

Киев, 11 июля.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что блокирование трибуны в сложное для Украины время является преступлением. Об этом он заявил в видеообращении, которое было опубликовано на его странице в Facebook.

«Блокирование трибуны в такое трудное время недопустимо. Я очень мягко сейчас подбираю слова. На этой пленарной неделе тоже есть дни, когда будет нужно принимать важные для страны законы. Блокировать их - это преступление против украинского народа. Надеюсь на то, что опомнятся те, кто блокирует», - сказал Гройсман.

Стоит отметить, что в течение прошлой недели представители фракции «Радикальной партии» и «Батькивщины» во главе со своими лидерами неоднократно блокировали работу Рады, требуя снижения тарифов на услуги ЖКХ. Позднее представитель Европейского союза на Украине Ян Томбинский выразил озабоченность непродуктивностью украинского парламента, а также бесконечным блокированием его работы. Он подчеркнул, что если в ближайшее время ситуация не изменится, то Украина никогда не станет членом Евросоюза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Очередная драка в Раде, в поединке схлестнулись Власенко и Пашинский (ВИДЕО)


1964

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...