Этот безумный интернет: самое интересное видео за 11 июля

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 11 июля

Харьков, 11 июля.

Прогулка под огненным дождём, самый большой в мире гамбургер, борьба человека и медведя, а также 45-летний юбилей «говорящей» гориллы. Всё это - в самых интересных, удивительных и захватывающих видео за сутки.

Дождь из огненных искр

Учёные-экстремалы с YouTube-канала Untamed Science сняли очередное захватывающие видео, в котором объединили свою любовь к науке и острым ощущениям. Они соорудили специальное устройство, позволяющее создавать дождь из огненных искр, а затем прогулялись под ним, прикрываясь лишь простым зонтиком.

[vsw id="qvU3SeVd-bM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Больше не бывает

Гриль-бар из американского штата Мичиган попал в книгу рекордов Гиннеса, как общественное заведение, продающее самые большие в мире гамбургеры. За 399 долларов любой желающий может заказать в этом гриль-баре гамбургер весом ни много ни мало 74,75 килограмма. Процесс готовки этого монстра кулинарии можно посмотреть на видео.

[vsw id="y-xbn1JsAbQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Человек против медведя

Обычно, при столкновении с медведем туристы либо убегают, либо, как советуют профессионалы, притворяются мертвыми. Однако герой следующего видео не только не побежал от косолапого, а, напротив, устроил с ним дружеское противоборство. Примечательно, что друзья и родственники отчаянного смельчака за кадром не только не выражают беспокойства его безрассудными действиями, но даже ещё и подбадривают его, предлагая уложить медведя на лопатки.

[vsw id="HVAWd-0V9yU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Юбилей "говорящей" гориллы

На прошлой неделе исполнилось ровно 45 лет, пожалуй, самой знаменитой горилле в мире. Коко прославилась тем, что научилась от своей хозяйки  Франсин Паттерсон языку жестов, и теперь может более-менее свободно общаться с людьми. Вначале горилла запоминала по одному слову в день, но затем она начала комбинировать знаки, чтобы формировать новые слова и смыслы. Это стало для Паттерсон  настоящим открытием и положило начало одному из самых долгих экспериментом в науке. Вот уже более 40 лет различные исследователи изучают поведение Коко, чтобы дать окончательный ответ: действительно ли можно научить гориллу выражать свои мысли и чувства с помощью языка жестов или же Коко просто имитирует поведение своей хозяйки. Пока стопроцентных доказательств нет ни у одной сторон этого научного спора.

[vsw id="26oWRDqkvkE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гитарист-легенда из Aerosmith Джо Перри рухнул без сознания прямо на концерте


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...