Жители Мариуполя угнали два танка ВСУ

Жители Мариуполя угнали два танка ВСУ

Мариуполь, 17 сентября. 

Украинские военнослужащие, уверенные в собственной неприкосновенности, отправились в магазин, оставив у входа два танка с работающими двигателями. И больше их не видели. Боевым машинам "приделали ноги" жители Мариуполя. Танки передали ополченцам.

В районе Сартаны у придорожного магазинчика проголодавшиеся военные оставили два танка, не заглушив двигатели. Долго ли, мол, еды купить. Оказалось, 10 минут - вполне достаточно, чтобы угнать боевые машины.

Простые мариупольские ребята, разжившись танками, тут же направили их в сторону Новоазовска.

"Представляете, какое удивление испытали ополченцы, когда на всех парах на их пост со всей украинской символикой, начиная от желто-синих флагов и, заканчивая надписями "птн-пнх", перли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы- это то, что у танков башни были повернуты назад", - пишет в социальных сетях Алена Даниленко, жительница Мариуполя.

Кстати, подобный случай в Мариуполе - не редкость. Похожий эпизод случился накануне у Коминтерново, где силовики расположились отдохнуть. Ловкие ребята утащили две пушки. Их с помощью тракторов оттащили к ополченцам.

"Вот такие вот у нас подпольщики-партизаны, так, что Мариуполь не скакал и скакать не будет никогда", - пишет Даниленко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...