Пьяный офицер ВСУ обматерил солдат и волонтеров

Пьяный офицер ВСУ обматерил солдат и волонтеров

Киев, 11 июля. 

Доблестный украинский офицер, командир дисциплинарного батальона одной из военных частей Юрий Гичка  "отличился", обложив "трехэтажным" волонтеров. Бравый командир находился в состоянии, в народе деликатно называемом - "в дрова".

Видеозапись с "выступлением" доблестного офицера попала в сеть и уже собрала несколько тысяч просмотров. К сожалению, ввиду высокой концентрации непечатных выражений НА "Харьков" не может опубликовать этот видеоролик.

На кадрах офицер Гичка, бравый офицер Вооруженных сил Украины, кроет отборным матом, кстати, русским, волонтеров и собственных подчиненных. Для убедительности офицер даже сорвал с себя погоны. Предупреждение волонтеров о том, что они могут вызвать полицию, господин Гичка всерьез не воспринял.

О выступлении офицера Гички в соцсети рассказал очевидец и автор видеозаписи Евгений Еременко. 

«Знакомьтесь и делайте репост. Страна должна знать своих "хероев", для которых погоны и форма, а также трезвый образ жизни и уважение к гражданским — пустое место», - написал Еременко в соцсети.

Чем закончился конфликт - неизвестно. НА "Харьков" обязательно выяснит, как ответит командир Гичка за свое позорное поведение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вышедшие из-под контроля пьяные силовики не подчиняются командирам ВСУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...