В Париже во время беспорядков задержаны сорок человек

В Париже во время беспорядков задержаны сорок человек

Париж, 11 июля.

Более сорока человек задержаны в результате столкновений полиции с футбольными фанатами после финального матча чемпионата Европы-2016.

Об этом сообщили в префектуре полиции Парижа. Согласно сообщению, отдельные инциденты с болельщиками начались в районе Эйфелевой башни еще до начала матча. Площадка для болельщиков, рассчитанная на 90 тысяч человек, оказалась переполненной и доступ в нее был закрыт.

Болельщики, которым не посчастливилось попасть на площадку, попытались выместить возмущение на сотрудниках правоохранительных органов. те в свою очередь применили слезоточивый газ и водометы.

Беспорядки в районе Эйфелевой башни продолжались практически весь матч. В результате сожжены несколько скутеров и автомобиль. После окончания игры потасовки продолжились на Елисейских полях. В результате беспорядков задержаны сорок человек. Также "под раздачу" попали нелегальные торговцы футбольной атрибутикой.

Напомним, ранее сообщалось, что в финале Евро-2016 сборная Португалии одержала победу над фаворитом чемпионата, сборной Франции со счетом 1:0. Победный гол португальцы забили на 120 минуте матча.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...