Беспорядки в Евро-2016: полиция применила слезоточивый газ

Беспорядки в Евро-2016: полиция применила слезоточивый газ

Париж, 11 июля.

Полиция Франции применила слезоточивый газ при разгоне участников беспорядков у фан-зоны во французской столице перед финалом чемпионата Европы по футболу между сборными Франции и Португалии.

Как сообщает Reuters со ссылкой на свои источники, несколько десятков фанатов пытались прорваться в фан-зону неподалеку от Эйфелевой башни, но после применения слезоточивого газа полицейским удалось навести порядок.

Напомним, сегодня проходит финальный матч футбольного чемпионата Евро-2016. Накануне Роналду заявил, что ожидает от этого матча победы своей национальной сборной.

Это уже не первый случай массовых побоищ между футбольными болельщиками во Франции с начала международного чемпионата по футболу в этом году. Первые два инцидента произошли в Марселе между российскими, английскими и французскими фанатами.

Отметим, что нападающий сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду получил серьезную травму во время финального матча чемпионата Евро-2016, в результате чего покинул футбольное поле на носилках.


494

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...