Украинские военные «уронили» ракетный комплекс в центре Конотопа

Украинские военные «уронили» ракетный комплекс в центре Конотопа

Сумская область, 10 июля.

В центре Конотопа посреди одной из главных улиц перевернулась боевая машина с зенитно-ракетным комплексом (ЗРК) «Стрела-10». Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Сумской области.

Как выяснилось, инцидент произошел в ходе празднования 357-ой годовщины Конотопской битвы. В центре города проходила выставка военной техники, однако рано утром во время погрузки комплекса на грузовую платформу водитель не справился с управлением, из-за чего ЗРК перевернулся.

«Около 05:00 военные завершали погрузку техники после парада, одгако водитель боевой машины не справился с управлением, в результате чего зенитно-ракетный комплекс опрокинулся», - говорится в сообщении.

В результате происшествия никто не пострадал. Позднее боевую машину погрузили на платформу и увезли в военную часть Чернигова.

Напомним, сотрудники Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Луганской области начали проверку относительно участившихся случаев дорожно-транспортных происшествий при участии украинских военнослужащих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП с участием патрульной полиции в Харькове унесло жизни двух человек


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...