Щедрый папа подарил сыну-депутату миллионы

Щедрый папа подарил сыну-депутату миллионы

Киев, 9 июля.

Народный депутат Украины Денис Дзензерский объяснил, кто ему подарил деньги.

Обнародованная на сайте Верховной Рады декларация о доходах представителя фракции "Народный фронт" Дениса Дзензерского поразила украинцев масштабом подарков, которые нардеп получил в 2015 году. В соответствующей графе стояла сумма - 35 миллионов гривен.

В эфире телеканала "112 Украина" Дзензерский объяснил, кто так расщедрился и одарил его. Оказывается, деньги ему подарил отец.

В ходе беседы с журналистом Дзензерский довольно уверенно заявил, что норма закона о том, что депутат не имеет права принимать от одного лица подарок стоимостью более двух прожиточных минимумов, к его случаю не имеет никакого отношения. Оказывается, в законе есть удобное отступление: эта норма не касается лиц первой линии родства. Депутат так и объяснил: родной отец имеет право преподносить ему подарки любой стоимости, в том числе и денежные суммы. Также Дзензерский рассказал, что его отец является крупным украинским бизнесменом, который занимается производством аккумуляторов. Сам нардеп после избрания в Раду от бизнеса отошел, передал все права отцу и теперь может позволить себе только принимать от ближайшего родственника подарки.

[vsw id="ApTjCZziVuQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Депутат получил подарки на 35 миллионов гривен


506

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...