Лесик: Меня обещают убить через три дня

Лесик: Меня обещают убить через три дня

Новопсков, 9 июля.

Экс-депутат Харьковского горсовета, ныне кандидат в депутаты Верховной Рады Андрей Лесик сообщил о том, что ему угрожают убийством.

Андрей Лесик, ратующий за восстановление добрососедских отношений между Украиной и Россией, в настоящее время находится в Новопскове (Луганская область) – он баллотируется по округу № 114. Политик рассказал, что неизвестные лица периодически демонтируют биллборды с рекламным содержанием его предвыборной программы, также Лесик периодически получает угрозы по телефону.

Так, 8 июля Лесик сообщил, что Новопсковским райотделом полиции возбуждено уголовное производство по статье 129 ч.1 "угроза убийством", и поэтому он взят под государственную охрану. Об этом Лесик написал на своей странице в Facebook.

«Пришло сообщение, что у меня сегодня есть время до трех часов для, чтобы оплатить некую сумму, иначе в течение трех дней "заказ будет исполнен" и мое будущее "будет предрешено". Они хотят, чтобы 1000 долларов перевели на их счет в гривнах», - рассказал Андрей Лесик в прямом эфире канала LIFE о причинах, которые заставили его опасаться за свою жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лесик машет кулаками и грозится разогнать Верховную Раду


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...