Самолет RV-8 с иностранцами разбился на Львовщине

Самолет RV-8 с иностранцами разбился на Львовщине

Львовская область, 9 июля. 

Во Львовской области потерпел крушение самолет с иностранными гражданами на борту.

Об этом сообщила пресс-служба обласного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в своем Facebook.

«8 июля в 14:45 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что вблизи села Лесные Золочевского района совершил вынужденную посадку самолет RV-8", - сообщает ведомство.

В пресс-службе также отметили, что в результате экстренной посадки у воздушного судна было повреждено шасси, оторвано правое крыло, серьезно погнута хвостовая часть самолета, а также образовались значительные вметены на корпусе. По данным службы, на борту самолета находилось двое мужчин: гражданин Латвии, 1970 года рождения, и гражданин Литвы, 1979 года рождения. Пилоты рассказали, что осуществляли перелет из столицы Украины во Львов.

[slideshow_deploy id='848018']

Фото из Facebook ГУ ГСЧС Украины во Львовской области

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям отметили, что разрушений домостроений, пожара воздушного судна, погибших и получивших травмы нет. Также сообщается, что о вынужденной посадке самолета извещено посольства Латвийской и Литовской республик на Украине.

Напомним, ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки, близ аэропорта Brian Ranch в Лос-Анджелесе, упал легкомоторный самолет, на борту которого находилось четыре человека. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Со дна Средиземного моря подняли тела погибших пассажиров самолета А320


2541

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...