Во Львове «бандеровцу» откусили ухо

Во Львове «бандеровцу» откусили ухо

Львов, 16 сентября.

Известный блогер i_m_ho, автор Живого журнала «Нецензурные мысли Ивана Матвеевича Хо», забавно пересказал душераздирающую историю об ухе, откушенном у львовского патриота и по совместительству интернет-предпринимателя Богдана Олиярчука.

По версии самого пострадавшего, на него напали засланные в «бандеровский» Львов тайные (или явные) сторонники Владимира Путина.

«Диверсанты Путина захватили Львов и терроризируют патриотов Украины почище СМЕРШа», — назвал эту историю Иван Матвеевич Хо. Впрочем, у блогера есть другая версия произошедшего в связи с тем, что в инциденте участвовала юная украинская поэтесса Анастасия Дмитрук, в марте 2014 года в одночасье ставшая знаменитой после стихов «Никогда мы не будем братьями…».

«Более правдоподобной мне представляется версия, что поэтесса Анастасия Дмитрук («Никогда мы не будем братьями…») перешла на тяжелые наркотики и занялась, как и положено бандеровке, людоедством», — с иронией пишет i_m_ho.

ухо

По словам Олиярчука, инцидент произошел вечером 13 сентября в центре города. «Гуляя вечером по Львову с поэтессой Анастасией Дмитрук и своими новыми друзьями после творческого вечера в Дрогобыче 13.09.2014, наткнулся на AUDI A6 с российскими номерами "р147мн 77" в центре города, на Театральной, около отеля «Леополис». Вроде все было спокойно, но человек в возрасте примерно 35 лет «лысый» увидел футболку, которая была на мне с гербом Украины и надписью «Это моя и твоя война», решил крикнуть «Слава Путину!» — пишет Богдан.

По версии пострадавшего, он сам спровоцировал конфликт, сделав россиянину замечание. Дальше, как говорится, слово за слово…

«Начался острый разговор, где в мою сторону звучали фразы — «ты гнида бандеровская», «западное чмо» и т.д. Из машины вышла еще одна женщина 30-35 лет и мужчина в возрасте 35 лет ростом примерно 2 м. Также прозвучала от него «замечательная» фраза — «Ты думаешь, тебе кто поможет» — на что я ответил — нет! На мои попытки объяснить львовянам, кто эти три человека — я увидел полное безразличие», — сетует украинский патриот.

В ходе потасовки мужественный интернетчик сбил «лысого» с ног, но за того вступилась женщина, и борьба плавно перетекла в партер. «Лысый» оказался непромах, и в пылу борьбы откусил пострадавшему часть уха.

Самое интересное, что львовяне действительно не слишком спешили придти на помощь поверженному патриоту.

«После того как «лысый» упал — я почувствовал по голове удар тяжелым предметом. Это была женщина, а чем она меня ударила так и не знаю, был только сильный удар. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо. Это был тот самый «лысый»! Ситуация дестабилизирована — так как невозможно одной рукой отбиваться от женщины, когда твое ухо крепко держат зубами! Так и произошло — мне откусили кусок уха, толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей», — горестно констатировал Богдан.

Для справки: поговаривают, что под именем блогера «Иван Матвеевич Хо» на самом деле скрывается пресс-секретарь скандального российского бизнесмена Александра Лебедева, «владельца заводов, газет, пароходов»… Именно Лебедеву принадлежит весьма оппозиционная «Новая газета», а недавно бизнесмена приговорили к исправительным работам за то, что он в прямом эфире НТВ разбил лицо и разорвал штаны предпринимателю Сергею Полонскому, который сейчас прячется от российского правосудия в Камбодже.

Елена Янкелевич


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...