Лещенко: Депутаты Верховной Рады полным составом соберутся в сентябре

Лещенко: Депутаты Верховной Рады полным составом соберутся в сентябре

Киев, 9 июля.

Традиционная парламентская забава «Сорвать заседание Верховной Рады» - это начало депутатских каникул, начавшихся в этом году 8 июля.

Скандальная толчея в украинском парламенте, случившаяся в пятницу, 8 июля, стала финалом сессии. Депутаты разбежались до сентября – кто на выборы, кто в отпуска. Более менее полный зал можно будет увидеть только в сентябре.

Прогноз на сентябрь сделал нардеп от Блока Порошенко Сергей Лещенко. Депутат также считает, что срыв сессии посредством блокирования трибуны и президиума Верховной Рады – это избирательные технологии, применяемые «Батькивщиной» и «Радикальной партией» в борьбе за голоса электората в преддверии довыборов в Раду, назначенных на 17 июля текущего года. Впрочем, уверен депутат, не исключен задел и на очередные выборы.

"Парламент уже разошелся до сентября. Я думаю, что не зря вчера пытались протолкнуть голосование, чтобы следующей сессионной недели вообще не было. Очевидно, что две партии ведут предвыборную кампанию, это Тимошенко и Ляшко. Рассказывая, что они боятся за тарифы, они на самом деле борются за избирателей на следующих выборах, которые они пытаются приблизить любыми способами", - сказал Лещенко в эфире телеканала "112 Украина", передает портал 112.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Грынив: Парламент будет работать все лето


676

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...