СМИ: Де Бьязи хочет миллион евро за работу со сборной Украины

СМИ: Де Бьязи хочет миллион евро за работу со сборной Украины

Киев, 8 июля.

Наставник сборной Албании Джанни Де Бьязи согласен возглавить сборную Украины по футболу. Однако итальянец выдвинул ряд определенных условий.

Де Бьязи намерен привезти с собой на Украину свой тренерский штаб: специалиста по физподготовке Луиджи Феббрари и тренера вратарей.

Однако, пожалуй, самым главным требованием итальянца остается его зарплата. Де Бьязи намеревается получить оклад не меньше того, которого он получает в сборной Албании (1 миллион евро в год). Кроме этого, 60-летнего итальянца зовет к себе сборная Китая.

Отметим, что по неофициальной информации бывший наставник украинской сборной Михаил Фоменко зарабатывал в год 5 млн грн.

Как сообщалось ранее, главный тренер национальной сборной Украины по футболу Михаил Фоменко взял на себя ответственность за провал сборной Украины на чемпионате Евро-2016, отметив, что не видит смысла в продолжении сотрудничества со сборной.

Напомним, сборная Украины проиграла все три матча на групповом этапе Евро-2016. При этом за все три матча украинская сборная не забила в ворота соперников ни одного мяча, став самой нерезультативной командой чемпионата.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...