В Тайване при взрывах в метро пострадали 20 человек

В Тайване при взрывах в метро пострадали 20 человек

Тайбэй, 8 июля.

Ранения различной степени тяжести получили более двадцати человек в результате взрывов и последующего пожара в метро в тайваньском городе Тайбэй.

Об этом сообщает издание The Straits Times. Неизвестный преступник накануне, 7 июля, оставил в одном из вагонов поезда метро сумку, а сам вышел на одной из станций. Спустя минуту раздался взрыв, за ним последовал еще один.

После взрывов в вагонах поезда начался пожар. На месте происшествия работали десять машин "скорой помощи", столько же единиц пожарной техники было задействовано для ликвидации пожара. Полиция на месте происшествия нашла следы взрывчатки.

Более двадцати человек были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. О погибших информации нет. По словам очевидцев, взрывчатку в вагоне поезда оставил мужчина примерно сорока лет. Его личность предстоит установить полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в иракском Баладе, который находится в 90 километрах к северу от Багдада, в результате взрыва погибли минимум 20 человек. Еще пятьдесят получили ранения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...