Новости Украины: НЛО над Мукачево, морковка-трезубец, колбаска "Бандеровская"

Новости Украины: НЛО над Мукачево, морковка-трезубец, колбаска "Бандеровская"

Мукачево/Ровно/Киев, 7 июля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Инопланетянам зачем-то понадобилось Мукачево, морковка из ровенской земли ощутила себя трезубцем, а юный журналист развел Порошенко и Керри.

НЛО над Мукачево

В стране сегодня произошло много волшебного. Например, летающая тарелка в небо над Мукачево. НЛО узрела местная жительница Наталья Зотова. Точней, то, что она узрела, не обязательно было НЛО. Однако Наталью увиденное взволновало.

"7 июля 2016 года, 9 ч. 50 мин., Мукачево, небо над городской Ратушей. И что это было?", - написала Зотова в Facebook. И правда, что?

13606909_1232028980141224_3447320462058829542_n_729x547

Что бы это ни было, смотрится красиво

Селфи с Петром и Джоном

Когда человек без комплексов, это здорово. Мы, не про Петра Порошенко, кстати. Хотя в нашей короткой истории он тоже есть. Собственно, история эта произошла в финале пресс-конференции главы Госдепа Джона Керри и украинского президента. В конце оба исполнителя уже начали прощаться со зрителями и тут последовал неожиданный вопрос из зала.

Один журналист просил о селфи. Керри тут же включил ковбоя, мол, давай, давай, Петр Алексеевич по обыкновению напрягся, потом со второй попытки надел нужную улыбку и кадр был сделан. Парню повезло. Двух зайцев может убить. Будет делать карьеру на родине - пригодится фото с президентом; отправится в Штаты - выручит Керри.

[vsw id="hS-ucZnSfDs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Морковка-трезубец под Ровно

А в Ровно выросла патриотическая морковка. Ее откопал на своем огороде бывший депутат областного совета, ныне певец Александр Ивашинюта, больше известный как Саша Неужели. "Вот что я выкопал на огороде!", - написал Сашко Невже в социальной сети, и, разумеется, добавил "Слава Украине".

Момент, что называется, обязывал. И что теперь с такой морковкой делать? Не есть - испортится. Съесть - рискованно. Узнают об этом, еще чего доброго, запишут в сепары.

Колбаска "Бандеровская"

Еще немного идиотизма. В Ивано-Франковской области есть производство колбас. Классическая "Московская" колбаска ими выпускалась уже давно. И по сей день. Однако сколько можно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Гречка Тимошенко, предатель Савченко, водилы-стриптизеры

"Московскую" колбасу делаем давно, но теперь она будет называться "Бандеровской", - сказал директор завода журналистам. Причина переименования - ситуация в АТО.

Похоже, парни-колбасники плохо следят за жизнью страны. Эй, скажите им кто-нибудь, что конфликт начался более двух лет назад. Где они раньше-то были? Ну, и с названием ребята, конечно, постарались. Следующим на очереди - сервелат "Генрих Гиммлер"?

Игорь Скрыпач


2981

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...