Алексей Журавко: Порошенко пропил юг Херсонской области

Алексей Журавко: Порошенко пропил юг Херсонской области

Херсонская область, 7 июля. 

Бывший народный депутат Украины Алексей Журавко заявил, что президент страны отдал южную часть Херсонской области террористам из Турции, которые запугивают местное население. Политик также представил официальные документы, подтверждающие его слова.

По словам экс-нардепа Верховной Рады Украины, он уже неоднократно сообщал о том, что киевские власти отдали часть Херсонской области украинским радикалам и боевикам из Турции, которые уже более полугода наводят страх на местное население.

«Я неоднократно писал, что так называемый президент Украины Петр Порошенко, уже давно продал южную часть Херсонской области, даже не продал, а скорей всего пропил. Об этом знают все, но по указанию сверху молчат. Местные СМИ в упор не видят стремительно надвигающейся проблемы», - заявил Журавко на своей странице в Facebook.

Члены радикальной организации Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" пытались создать халифат на территории Крыма

Члены радикальной организации Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" пытались создать халифат на территории Крыма

Далее политик отметил, что украинские власти продолжают заселять регион не беженцам с Донбасса, а радикалами из Турции и бежавшими татарами из Крыма, находящимися на службе Ислямова, Джемилева и Чубарова, организовавших блокаду полуострова. По данным местных жителей, новых «переселенцев» хорошо финансируют: они покупают недвижимость, землю, а также предприятия региона. Журавко отметил, что если не обратить на данную проблему должного внимания, то южного региона у Херсонской области не будет.

Бывший народный депутат Украины сообщил ужасающие данные, которые ему удалось получить из областной администрации и правоохранительных органов Херсонской области. Инсайдеры сообщают, что за последний год на территорию Генического района прибыло более двух тысяч людей из стран Ближнего Востока и Турции, под видом мирных граждан. Так например, в Новоалексеевку прибыло – 400 человек, в Скадовский район – 280 человек, в Херсон – от 600 до 800 человек, Голая Пристать – 650 человек, Цюрюпинск – 180 человек. Стоит отметить, что почти половина так называемых «беженцев» приехали на Херсонщину со своими семьями, что в разы повышает их численность.

Справка из правоохранительных органов Украины, предоставленные Журавко

Справка из правоохранительных органов Украины, предоставленные Журавко

Стоит отметить, что в справке, предоставляемой правоохранительными органами, сообщается, что основная часть прибывших на Украину – это бойцы радикальных организаций «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» и «Серые волки». Один из лидеров последних причастен к смерти военного летчика ВКС России Олега Пешкова, который был убит боевиками на территории Сирии.

«Вот так потихоньку, мучительно отнимут у нас половину Херсонской области и вовлекут нас в гражданскую войну. Херсонцы, я всегда вам напоминаю и говорю, что ваше молчание и девиз «Моя хата скраю» приведут к большой трагедии, а беда будет стучаться в каждый дом!» - резюмировал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Херсонской области произошло второе разбойное нападение на АЗС


4065

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...