Селфи по отмашке Керри: как Порошенко опозорился перед народом

Селфи по отмашке Керри: как Порошенко опозорился перед народом

Киев, 7 июля.

Похоже, последнее селфи президента Петра Порошенко и госсекретаря США Джона Керри с украинским журналистом запомнится общественности надолго. Ведь во время фотографирования глава украинского государства во всей красе показал свою "незалежнисть" от США. 

Украинская власть только и делает, что кричит о своей независимости, а на самом деле полностью подчинена Западу. Уже ни для кого не секрет, что президент Петр Порошенко, премьер Владимир Гройсман, а также все остальные чиновники беспрекословно выполняют все требования Америки и Европы и ни шагу не могут ступить без разрешения своих кукловодов. И сегодняшние события - прямое этому доказательство.

Госсекретарь США Джон Керри сейчас находится Киеве с официальным визитом, в рамках которого американский гость провел совместный брифинг с украинским президентом Петром Порошенко. После того, как Керри и Порошенко долго распинались о том, что ценят права людей, а также их право на независимость, рассказывая о том, как тяжело было ее обрести, случился казус, который показал "незалежнисть" украинского президента всей общественности.

порошенко

Украинская власть только и делает, что кричит о своей независимости, а на самом деле полностью подчинена Западу

Так, по окончании брифинга один из украинских журналистов попросил Керри и Порошенко с ним сфотографироваться. Пока Керри переводили просьбу представителя СМИ, Порошенко только растерянно улыбался и корчил гримасы, ожидая, как на такую просьбу отреагирует госсекретарь США.

Когда Керри понял, что от него все-таки хотят, он улыбнулся и дал рукой отмашку. И только после этого президент Порошенко, как попугай, также поднял руку в одобрительном жесте.

[vsw id="xDqMD8k02fg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее сообщалось, что Госсекретарь США Джон Керри на совместном брифинге с Петром Порошенко рассказал, о чем накануне удалось договориться Владимиру Путину и Бараку Обаме.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...