В Луганске появилось электричество

В Луганске появилось электричество

Луганск, 15 сентября.

Пресс-служба Луганского городского совета сообщает, что в отдельных районах Луганска появилось электричество, и по состоянию на 15 сентября, обстановка в городе относительно спокойная. Налажена работа некоторых насосных и канализационных станций.

В городе продолжаются аварийно-восстановительные работы: электрики приводят в порядок городские линии электропередач, поврежденные в результате обстрелов украинских силовиков. Сотрудники коммунальных служб занимаются уборкой территорий районов города.

На данный момент стационарную и мобильную связь восстановить не удается.

За счет гуманитарной помощи, прибывшей из РФ, снова открылись аптеки, наладились поставки медикаментов и продовольственная ситуация значительно улучшилась.

Одной из самых важных проблем для жителей Луганска является отсутствие наличных денег. Банкоматы не работают, а социальные выплаты Киев прекратил еще в июне. Гуманитарная помощь из России стала для многих жителей спасением от голодной смерти.

Луганск больше месяца оставался без света, что не помешало луганчанам отпраздновать День города в прошедшее воскресенье.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...