СМИ: Поклонская не исключает возможности переезда в Москву

СМИ: Поклонская не исключает возможности переезда в Москву

Москва, 7 июля.

Генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская не исключает возможности переезда в российскую столицу из солнечного полуострова.

Как сообщает издание «Комсомольская правда – Крым» со ссылкой на собственный источник в региональном отделении «Единой России», Поклонская переедет в Москву, если ее изберут депутатом Государственной думы Российской Федерации.

"Это новый уровень, и я планирую применить там навыки и знания, которые я получила, работая в правоохранительной системе", — сообщила журналистам Поклонская

Парламентские выборы в Государственную Думу России состоятся уже этой осенью. На съезде, состоявшемся 27 июня в российской столице, «Единая Россия» озвучила список своих кандидатов на выборы. В данный список вошли и крымские политики. Председатель партии единороссов, премьер-министр Дмитрий Медведев озвучил фамилии прокурора Крыма Натальи Поклонской, главы крымского правительства Сергея Аксенова. Кроме того, стало известно, что «Единую Россию» на выборах будут представлять глава Чечни Рамзан Кадыров и московский мэр Сергей Собянин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Усиление Госдумы-2016: на выборы идут Кадыров, Поклонская и Вассерман

Согласно «Закону о выборах депутатов Государственной Думы», в российский парламент попадут как минимум 4 представителя Крымского полуострова.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...