Мосийчук о патрульных копах: Сонные мухи

Мосийчук о патрульных копах: Сонные мухи

Киев, 7 июля.

Народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук рассказал все подробности работы Национальной полиции.

На своей странице в Facebook он сообщил о том, что накануне вечером попал в Киеве в небольшое дорожно-транспортное происшествие на проспекте Победы в районе цирка. Как положено, участники аварии вызвали полицию, чтобы правоохранители выяснили обстоятельства ДТП и оценили степень виновности участников.

«Сначала мы два часа ждали полицию. Кончилось это тем, что нам пришлось самим остановить экипаж патрульной полиции, который двигался мимо ДТП. После этого, оформление ДТП продолжалось еще два с половиной часа», - рассказал Мосийчук.

Нардеп возмутился такой работой новой полиции. Мосийчук посетовал, что с такими реформами Украина еще 20 лет будет приближаться к уровню Зимбабве.

Напомним, 5 июля нардеп от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил, что в государственном бюджете не заложены деньги, необходимые для реформирования Министерства внутренних дел. По его словам, экономическое состояние не дает возможности содержать всю полицию, особенно после проведения переаттестации сотрудников, из-за которой расходы МВД возросли в несколько раз.


1245

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...