К строительству Керченского моста привлекут студентов

К строительству Керченского моста привлекут студентов

Москва, 7 июля.

Студенты нескольких строительных вузов будут привлечены к строительству Керченского моста и автомагистралей. Помимо практики и опыта студенты будут получать зарплату.

Об этом сообщается на сайте пресс-службы Министерства транспорта Российской Федерации. В стройке века будут участвовать студенты шести российских строительных вузов.

«На берегу Керченского пролива мы открываем студенческий сезон — третий, трудовой семестр. Студенты из наших транспортных и не только вузов и университетов принимают активное участие в самой масштабной стройке века», — рассказал министр транспорта России Максим Соколов.

Всего к строительству Керченского моста привлекут 87 студентов из московских, петербургских, сочинских, тюменских и иркутских вузов. 67 студентов будут принимать непосредственное участие в строительстве. Остальные 20 человек будут строить автомобильные магистрали к мосту со стороны Краснодарского края. Жить студенты будут в Тамани, практика продлится два месяца. Студентам удастся неплохо заработать, им будут платить около 150 рублей в час. Проживание организовано бесплатно, а на выходных будут проводиться экскурсии и тренинги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ислямов готовил диверсии в Керченском проливе, сам «крымоблокатор» все отрицает


1251

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...