СМИ: Путин отменил запланированные на неделю поездки

СМИ: Путин отменил запланированные на неделю поездки

Москва, 6 июля.

Президент Российской Федерации Владимир Путин отменил несколько своих поездок по регионам России, которые были запланированы на эту неделю. Кроме того, Владимир Путин не появлялся на публике с 1 июля. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники близкие к руководству РФ.

По данным издания, 5 июля должна была состояться рабочая поездка Путина в Алтайский край, однако «по неизвестным причинам» она не состоялась.

"Сегодня, 6 июля, президент РФ не приехал в Якутск, хотя данная поездка также значилась в рабочем графике Владимира Путина. Завтра, 7 июля, президент должен был посетить Нижний Новгород, но в последний момент визит перенесли на конец июля",  -сообщило РБК.

Стоит отметить, что эта новость вызвала широкий резонанс в средствах массовой информации, которые начали выдвигать различные версии исчезновения Владимира Путина.

Все это могло долго продолжаться, но официальное заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, расставило все точки над «и». Песков опроверг опубликованную в СМИ информацию о том, что Владимир Путин отменил ряд поездок.

«Ничего не отменялось. В проработке постоянно много разных мероприятий и поездок президента. Анонсируются только подтвержденные», - сказал Песков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин продлил «контрсанкции» против Запада до конца 2017


1314

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...